Кофе "ПО-КОСТАРИКАНСКИ"

coffee28Кофе по-костарикански

На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого  кофе, 1 ч. ложка сахара.
Вскипятить воду в кастрюльке. Одновременно положить кофе в фильтр с несколькими слоями марли. Налить в него кипяток, держа над кастрюлей до тех пор, пока не вытечет вся вода. Добавить сахар и подавать в маленьких подогретых чашечках емкостью 120 г. В Коста-Рике кофе для домашнего употребления обжаривают с добавлением сахара, доля которого может составить 12%. Вкус этого кофе весьма пикантный. Его употребляют обычно днем, часто со свежими хрустящими булочками.

Просмотров: 1909 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе в капсулах Noble формата Dolce Gusto Кофе в зернах Julius Meinl Для чистки от накипи (декальцинация) Кофе молотый Santo Domingo Аренда капсульной кофемашины Сиропы Philibert Routin (Филибер рутин) 1л Чай Greenfield Кофе в зернах Bazzara Чистящие средства от кофейных масел Горячий шоколад
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено