Кофе "ПО-БЕРЛИНСКИ"

coffee10 Кофе-мепанж по-берпински
1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольшие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашки сгущенного молока, сахарная пудра по желанию.

Все компоненты смешать, проследить, чтобы они равномерно распределились и масса стала однородной. Готовый напиток разлить по чашкам, посыпав сахарной пудрой.

Просмотров: 2052 | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе в зернах Брилль cafe Инструменты БАРИСТА Сахар, сливки, шоколад и пр. Кофе молотый Attibassi Топпинги SPOOM (Спум) 1 л Кофе в капсулах Noble формата Nespresso Кофе молотый Santo Domingo Кофе молотый Jaguari Для чистки от накипи (декальцинация) Кофе в зернах Eilles
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено