Расширенный поиск

Caffè Torrisi

Перец, корица, гвоздика, мускатный орех, изюм, эти ароматы сопровождают вкус кофе от рождения. В 1900 году, Франческо Torrisi, основатель промышленности на протяжении более восьмидесяти лет ставил "подпись" на упаковке кофе «Сицилийский».
В двадцатых годах, будучи еще очень молодым, Франческо Torrisi, вернулся домой после Первой мировой войны, он женился и работал вместе с отцом в семейном бизнесе. В те годы начали импортировать  для достижения  первого места в Сицилии в оптовом сбыте денатурированный спирт, бикарбонат натрия и сульфат соды, сапонины, серу, сульфат меди и канифоль, миндаль, кедровые орехи и семена льна,    широкий спектр продуктов, таких как сахар, рис, фасоль, консервы, муку, крахмал, сало и кофе.
Год за годом компания уверенно росла, благодаря подключению младшего брата Agatino.
В тридцатые годы, перед Второй мировой войной потребление кофе считалось элитарным продуктом, в самом деле, в домах профессионалов (фармацевт, инженер, врач, судья). Кофе покупался "сырой", а затем жарился в специальных кастрюлях; смеси были созданы ими, и это был почти ритуал, чтобы угостить друзей результатом своей работы.
В доме братьев Torrisi, конечно, был лучший кофе в городе и много раз миссис Агата (жена Francis) угощала своих друзей, чтобы дать им возможность насладиться этим продуктом.
После войны деятельность компании Torrisi возобновилась с новой энергией "по всем направлениям", в импорте и торговле свежеобжаренным кофе. Братья Торризи, чувствуя, что кофе стал в течении нескольких лет основным товаром, начинают организовывать фабрику по герметичной упаковке жареного кофе (ранее, кофе продавался без упаковки) и распространять ее для розничной торговли по Сицилии и Калабрии.
Шли годы, и, натуральный зерновой кофе превращается в потребительский продукт, "заставляя" компании становиться  все более и более механизированными.
В шестидесятые годы родилась машинка по  упаковке  «вакуум», это гениальная инновация, которая позволяет получить более прочное удержание жареного кофе, таким образом, передавая вкус и аромат любимого кофе сицилийской семьи Torrisi.
Миллион фунтов кофе непрерывно обрабатываются в кофейном бизнесе Torrisi, где даже при использовании самых современных технологий производители никогда не забывают истоки происхождения этого продукта.

Просмотров: 350 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чай HANSA TEE (Ханса Тии) Ассорти Минеральная вода Perrier (Перрье) Кофе Bonomi (Бономи) Кофе Attibassi (Аттибасси) Кофемашины Kaffit Минеральная вода Черный чай Кофе Jaguari (Джагуари) Кофе растворимый Сиропы Аксессуары для кофемашин Кофе Paulig (Паулиг) Кофе Illy (Илли) Чай Sitonia травяной Чай Totti (Тотти) Сиропы Don Dolce (Дон Дольче) В саше Чай Teagreat ЧАЙ
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено