Расширенный поиск

Кофейный бизнес.

Большинство людей начинают думать о запуске собственного бизнеса рано или поздно. Каждый выбирает свое направление в зависимости от возможностей, интересов, желаний и финансов, конечно. Некоторые люди предпочитают кофейный бизнес, который  значит гораздо больше, чем просто продажа кофе клиентам. Давайте проанализируем эту компанию, ее возможности, плюсы и минусы, и т.д.

Сначала вы должны решить, в каком направлении кофейного бизнеса вы собираетесь принять участие: Это может быть кафе, интернет-магазин по продаже кофе, ресторан или что-нибудь еще, связанное с кофе или не имеющие никакой связи с кофе. Конечно, ваш бизнес должен быть в основном кофейную ориентацию, в противном случае вы не должны читать следующую информацию, которая изложена далее.

Второе, но не менее важное, чем решение выбора направления - найти хорошее место. Да, это реальный ключ к успешному бизнесу. Вы не всегда сможете приготовить хорошую еду или питье, но в хорошем месте у вас не будет недостатка клиентов. Хорошее место должно быть расположено в людном месте, с интенсивным движением пешеходов и больших зданиях с большим количеством людей, работающих, обучающихся и проживающих там. Большим плюсом является местом с хорошей автомобильной парковкой - водители все будут вашими клиентами.

Третье, не надо забывать о дизайне. Некоторые люди не замечают обстановки вокруг них и посещают такие места, чтобы просто выпить чашечку натурального зернового кофе, пообщаться с друзьями и расслабиться. Но давайте признаем: одна из главных причин для нас, чтобы посетить место, это его дизайн заведения. Не буду отрицать - я хожу в  определенный ресторан, главным образом потому, что обожаю их стиль, и не собираюсь менять их на любое другое место в мире.

Однако простой дизайн вас не спасет от банкротства, когда в вашем заведении плохое обслуживание. Так что нужно нанять хорошего менеджера, который будет обучать свой персонал быть вежливыми, быстрыми и незаметными, или обучать их самостоятельно.

Хорошая кухня, еще одна важная причина, почему большинство людей посещает некоторые места чаще, чем другие. Когда я рассказал вам о моем любимом ресторане, я не говорил о самой важной причине, почему до сих пор посещаю это место. Ответ на этот вопрос заключается в его отличной еде и питье. Простой дизайн не достаточен для постоянных клиентов. Они едят и пьют во время разговора - почему им это нравится, я не знаю, но предполагаю, что это наша человеческая природа.

Итак, теперь вы уже знаете некоторые основные принципы и готовы начать свой собственный кофейный бизнес. Не расстраивайтесь, когда он не начинается успешно с самого начала. Будьте терпеливы и упорно работайте - и в один прекрасный день вы будете пожинать плоды своего труда.

Просмотров: 419 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чай HANSA TEE (Ханса Тии) Для чайников Кофе в фильтр-пакетах Drip Bag Coffee (Дрип Бэг Кофе) Кофе Turati (Турати) Улун чай Порционный шоколад Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Кофе Jaguari (Джагуари) Одноразовая посуда Кофе Poli (Поли) Белый чай Кофе Kimbo (Кимбо) Кофе Paulig (Паулиг) Кофе Meseta (Месета) Аксессуары для кофемашин Кофемашины Nivona Профессиональные кофемашины под заказ Кофе Bazzara (Бадзара) Кофе в зернах Кофе в капсулах
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено