Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1654 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Ассорти Черный чай Кофе Attibassi (Аттибасси) Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофе Meseta (Месета) Кофе в пирамидках (New) Шоколад Кофемашины Kaffit Аксессуары для кофемашин Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Кофе в капсулах Зеленый ароматизированный чай Салфетки Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto (Нескафе Дольче Густо) Кофе Vergnano (Верньяно) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Посуда для кофе Минеральная вода Evian (Эвиан) Кофе в фильтр-пакетах Drip Bag Coffee (Дрип Бэг Кофе)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено