Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1645 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе El Gusto (Эль Густо) Ассорти Кофе Goppion Caffe' (Гоппион) Кофе Ionia (Иония) Кофе Poli (Поли) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Платежные системы Для чайников Шоколад Bind (Байнд) Чай Sitonia травяной ЧАЙ Чай Teagreat Аренда кофемашин Кофе растворимый Мате чай Кофе Meseta (Месета) Кофе Paulig (Паулиг) Чай Lipton Чай Ahmad (Ахмад) Связанный чай
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено