Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1641 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Pellini (Пеллини) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе Paulig (Паулиг) Кофе Dallmayr (Даллмайер) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Кофе в капсулах Кофемашины Kaffit Чай Eilles (Айллес) Сиропы Don Dolce (Дон Дольче) Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Кофемашины Saeco Литература о кофе Кофе Poli (Поли) Чай Teagreat Сливки, горячий шоколад Кофе Nescafe (Нескафе) Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Инструменты БАРИСТА Вспениватели молока Посуда для кофе
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено