Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 593 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Зеленый ароматизированный чай Шоколад Chateau (Шато) Все для ВЕНДИНГА Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Пуэр чай Сливки Газированный напиток Dr. Pepper Кофе El Gusto (Эль Густо) Кофе Beato (Беато) Улун чай Кофемашины Jura Чай Teagreat Кофе Attibassi (Аттибасси) Кофе в пирамидках (New) Порционный шоколад Аксессуары для кофемашин Литература о кофе Чай Lipton Зеленый чай Кофе Illy (Илли)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено