Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 580 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Ингредиенты для вендинга Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Черный ароматизированный чай Чай Eilles (Айллес) Чай Totti (Тотти) Кофе Vergnano (Верньяно) Минеральная вода Perrier (Перрье) Газированный напиток Dr. Pepper Шоколад Chateau (Шато) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Кофе Pellini (Пеллини) Черный чай Кофе Attibassi (Аттибасси) Белый чай Ройбос чай Кофе Danesi (Данеси) Акции и распродажи Минеральная вода Evian (Эвиан) ЧАЙ Кофе Beato (Беато)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено