Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 575 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Белый чай Кофе Lavazza (Лавацца) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Сиропы Don Dolce (Дон Дольче) Оптовое предложение Шоколад Чай Ahmad (Ахмад) Кофе молотый Чай Totti (Тотти) Кофе Attibassi (Аттибасси) Посуда для кофе Кофемашины Jura Аксессуары для кофемашин Кофе в капсулах Кофе Lavazza (Лавацца) Кофемашины Nivona Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Шоколад Bind (Байнд) Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено