Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 778 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Сахар Сливки, горячий шоколад Кофе Jaguari (Джагуари) Кофе Ambassador (Амбассадор) Аксессуары для кофемашин Минеральная вода Evian (Эвиан) Распродажа кофемашин б/у Кофе молотый Пуэр чай Кофе Lavazza (Лавацца) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе Paulig (Паулиг) Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Кофе Danesi (Данеси) Кофе в капсулах Шоколад Горячий шоколад Кофе Nescafe (Нескафе) Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto (Нескафе Дольче Густо) Черный ароматизированный чай
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено