Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 765 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чай Lipton С травами чай Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Goppion Caffe' (Гоппион) Акции и распродажи Кофе Kimbo (Кимбо) Кофе Arcaffe (Аркаффе) Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Сахар Оптовое предложение Чай Svay Крупнолистовой Шоколад Chateau (Шато) Кофе Paulig (Паулиг) Белый чай Шоколад Bind (Байнд) Кофе El Gusto (Эль Густо) Сливки, горячий шоколад Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Кофе Pellini (Пеллини)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено