Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 761 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Белый чай Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Кофе Bazzara (Бадзара) Порционный сахар Кофе Poli (Поли) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе Vergnano (Верньяно) Для чашек Кофе Paulig (Паулиг) Чай Teagreat Сливки, горячий шоколад Посуда для кофе В саше Минеральная вода Черный ароматизированный чай Кофе Poli (Поли) Аксессуары для кофемашин Кофе Beato (Беато) Ройбос чай Кофе Kimbo (Кимбо)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено