Расширенный поиск

Кофе "ПО-АЛЖИРСКИ"

coffee02 Кофе по-алжирски

4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.

Просмотров: 616 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Литература о кофе Кофемашины Dolce Gusto Кофе Beato (Беато) Все для ВЕНДИНГА Для чайников Кофемашины Jura Кофе Bazzara (Бадзара) Порционный шоколад Аренда кофемашин Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Pellini (Пеллини) Кофемашины Nespresso Кофемашины Nivona Шоколад Bind (Байнд) Шоколад Chateau (Шато) Кофе Ambassador (Амбассадор) Порционный сахар Минеральная вода Acqua Panna (Аква Пана) Кофе Arcaffe (Аркаффе) Черный чай
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено