Расширенный поиск

История кофе Da Alessandro

История кофе Da Alessandro началась в середине прошлого века с небольшого обжарочного производства на севере Италии.  Дотошность и перфекционизм  основателя компании сеньора Джованни позволили ей выйти на довольно хороший уровень. В настоящее время дело отца продолжает его сын Алессандро. Качество осталось  тем же, а вот масштабы выросли в разы.

В настоящее время компания, базирующаяся в польском городе Се́дльце,  производит 4 смеси кофе, каждая из которых имеет свои индивидуальные особенности.

 

 

Da Alessandro Samba (100% арабика)  - кофе, родившийся на плодородной почве бразильских и мексиканских равнин.  Этот сладкий и практически лишённый кислотности кофе характеризуется деликатным мягким вкусом, нотками какао и фруктов.

 

 

 

 

 

Da Alessandro  Carimbo (80% арабика, 20% робуста) – это  отборная арабика из Южной и Центральной Америки в сочетании с силой и темпераментом  лучших сортов робусты.  Эта хорошо сбалансированная смесь характеризуется богатым вкусовым букетом с элементами шоколада, умеренной сладостью и хорошей крема.

 

 

 

 

Da Alessandro  Forro (70% арабики, 30% робусты). Этот кофе обладает интенсивным ароматом, высокой степенью сладости и пышной бархатистой крема.

 

 

 

 

 

 

Da Alessandro Classico Espresso (50% арабика, 50% робуста).  Отличная крема в сочетании с тонкими нотками шоколадной сладости.

Просмотров: 433 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Салфетки ЧАЙ Все для ВЕНДИНГА Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Сахар Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Кофе в пирамидках (New) Минеральная вода Одноразовая посуда Зеленый чай Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Горячий шоколад Минеральная вода Vittel (Витель) Кофемашины Jura Кофе Danesi (Данеси) Сиропы Don Dolce (Дон Дольче) Чай Sitonia травяной Сливки Кофемашины Nespresso
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено